Сушка пиломатериалов

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос

Сушильные камеры для древесины - самый распространенный способ сушки пиломатериалов. Современная конструкция оборудования позволяет выполнять полный контроль процесса для достижения нужного результата. В чем же преимущество использования вакуумных сушильных камер, давайте узнаем вместе с нами.

Низкий процент брака - современный подход к изготовлению и возможности оборудования минимизируют появление бракованного материала.

Высокая производительность - быстрая сушка пиломатериалов позволяет сократить время и увеличить объемы получения готовой древесины.

Сохранение естественных свойств - контролируемый прогрев без прожегов древесины и полного обезвоживания для сохранения нужного процента влажности, геометрии и внешнего вида.

Никаких трещин - равномерный прогрев материала по всей длине не позволяет создавать напряжения внутри древесины, что предотвращает появление трещин.

Такое оборудование позволяет получать большие объемы пиломатериалов, готовых к дальнейшему использованию, где высокое качество полученное после сушки играет важную роль. Если вы хотите купить сушильную камеру для пиломатериалов (дерева, досок, бруса и др.), то вам стоит обратиться в нашу компанию. Мы предлагаем технологичное оборудование по низким ценам для стабильной и быстрой работы.